Покрытие камня лаком как один из лучших вариант декора.

Выбираем лак для камня: тонкости стратегии

Лак для камняКаменное покрытие или частичная отделка, как жилых. Так и коммерческих помещений, – достаточно популярный вариант декора. Но стоит понимать и ряд сложностей, с которыми сталкиваются, как декораторы, так строители и непосредственно заказчики. Остановимся детально на некоторых из них, а именно:

  • Высокая цена;
  • Сложность установки и крепления;
  • Собственный определенный самостоятельный рисунок.

Но на помощь приходит специальный лак для камня, который несет в себе не только карбонирующий, но еще и декоративный аспект. Если ранее считалось дурным тоном покрывать натуральный или искусственный камень лакокрасочным покрытиям, то сегодня это скорее наоборот подчеркивает его изящество и натуральность.

Основные преимущества качественного европейского покрытия:

  • Высокие показатели водоотталкивания;
  • Создано на основе натуральных растворителей, поэтому структура камня не разрушается и не становится пористой;
  • Создание визуального эффекта мокрого чистого камня.

Нельзя также детально не остановится и на важных технических характеристиках. Покупая лак для камня, вы подчеркиваете его уникальность и при этом само покрытие расходуется достаточно экономично. За счет легкой и эластичной структуры строительный материал позволяет с 1 литра выкрасить до 10 квадратных метров каменной основы.

Прозрачная структура не портит внешний вид натурального камня, а подчеркивает его. Стоит обратить внимание на то, что материал достаточно быстро высыхает, а наносится равномерно. Так что при желании вы можете использовать второй и даже третий шар.

Изящество и повышенная износостойкость подкрепляется результатами различных экспериментов и краш-тестов. Использование мыльных растворов, тяжелые механические повреждения, перепады температуры и даже падение острых деталей позволяют каменному покрытию оставаться на высоте красоты и прочности.

Условия покупки и доставки

Вы можете связаться с нашим менеджером прямо сейчас и заказать необходимое количество европейского современного покрытия, которое имеет все необходимые сертификаты качества. Отметим, что доставка по территории страны – одинаковая по стоимости для всех регионов, а также максимально быстрая и надежная. Лак для камня вы можете использовать для своей кухни или ванной комнаты, для внешнего декора дачи или для вставок в торговых и офисных центрах. Регулярное покрытие позволит продлить срок эксплуатации материала в различных условиях.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски