Промышленные краски для общественных объектов - на что обратить внимание

Промышленные краски для общественных объектов

Промышленные краски для общественных объектовРассматривая ремонт или новое капитальное строительство зданий общественного пользования, основные моменты заказчиков и подрядных организаций сводятся к таким параметрам, как:

  • Безопасность;
  • Технически высокий показатель эксплуатации;
  • Срок использования;
  • Возможность дальнейшей модернизации;
  • Соответствие международным и внутренним государственным стандартам.

Отметим, что не последнюю роль в должном функционировании этих параметров играют лакокрасочные материалы, которые помогают не только получить необходимый дизайнерский внешний вид, но и заметно продлить безопасный срок эксплуатации того или иного объекта.

Многие подрядчики отдают предпочтение лакам и краскам промышленного типа, поскольку такие вещества имеют ряд преимуществ, а именно:

  • Независимый и внутренний контроль качества на каждом этапе изготовления;
  • Широкая модельная линейка цветов;
  • Устойчивость к внешним погодным факторам;
  • Повышенная пожарная защита.

Стоит обратить внимание, что модельная линейка настолько популярна, что во многих аналогичных объектах Европейского Союза для окрашивания применялась именно марка « Stancolac». Более 10 лет назад греческое производство изначально стало обеспечивать свою страну строительным материалом, а далее вышло на международный уровень. Отметим, что такие краски используются в больницах, на вокзалах, в аэропортах, а также на ряде заводов и фабрик.

Финальная и подготовительная стадия

Отметим, что продукция греческой фирмы представлена непосредственно от производителя, что позволяет удерживать приемлемые финансовые позиции – цены для частных и оптовых покупателей. Кроме непосредственно финишной отделки имеются грунтовки, краски для внутренних работ и задач, пропитки и эмали.

Расширение рынка сбыта за счет высокого качества

Имея международные сертификаты качества, постоянно улучшая промышленную базу для изготовления продукции, усовершенствуя цветовой аспект и плотность покрытия, торговая марка постепенно выходит на лидирующие позиции на европейском и частично азиатском рынке. Крайне важно, что современный состав обеспечивает высокую адгезию покрытия и материала, позволяет снизить частоту ремонтных работ и заметно увеличить стабильность металлических, деревянных и других конструкций.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски