Основные аспекты выбора промышленных красок

Правила выбора промышленных красок

Основные аспекты выбора промышленных красокКогда перед подрядчиками или прямыми исполнителями задачи по ремонту, полной реконструкции или возведения промышленных зданий стоит вопрос выбора красок и специальных покрытий, крайне важно найти оптимальный вариант не только по цене и своим прямым качествам, но еще и надежный продукт, который имеет сертификаты качества и не один раз использовался в условиях такой работы. Именно поэтому мы рекомендуем делать акцент на продукцию Stancolac, которая изготавливается на греческом производстве и вполне затребована по всему европейскому рынку.

Что покупают вместе с промышленными красками

  • Специальные грунтовки;
  • Финишные покрытия против интенсивного образования коррозии;
  • Покрытия, обеспечивающие дополнительную защиту в условиях повышенных температур (характерно для металлургической промышленности и котельных);
  • Специальные краски в зависимости от типа материала, который необходимо окрашивать.

Рассмотрим детальней каждый из этих видов. Грунт-краски нужны не только для предварительной обработки материала, но и для дальнейшей экономии расхода краски. Большой плюс, что некоторые виды повышают адгезию, а обработка с их помощью является обязательной для того, чтобы объект был сдан вовремя.

Финишные покрытия способствуют закреплению основного слоя, а также помогают получить должный эстетический вид. Сегодня в каталоге продукции представлены варианты для зон с повышенной температурой, которые не трескаются и не возгораются, что крайне важно для соблюдения пожарной безопасности, но еще и те, которые специально предназначены для сурового климатического поля. Следовательно, промышленные отсеки фабрик и заводов не будут терять своей прочности даже при сильных минусах.

Особенность Stancolac в том, что она разрешена всеми стандартами и нормами безопасности, а кроме этого достаточно быстро высыхает без характерного сильного неприятного запаха.

Большой плюс, что онлайн-каталог позволяет выбрать краску в зависимости от базового материала, начиная от дерева и заканчивая не только бетоном, но и разными металлическими сплавами. На основе добавок фосфора, латекса, полиуретана удается найти максимально нужный вариант для решения конкретной задачи. Также вы сразу видите толщину покрытия и показатели густоты краски для оптимального расчета объема продукции.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски