Обновляем свой мини морской флот к сезону

Обновляем свой мини морской флот

Началась навигация, а это значит, что необходимо привести яхту или лодку в нормальный вид, чтобы вновь ее спустить на воду. Крайне важно следить за тем, чтобы в корпусе не образовались коррозийные участки, иначе плотность судна нарушится, и оно может утонуть.

С чего начать процесс весеннего обновления

  • С помощью щетки по дереву или металлу избавиться от старой краски и начисто зачистить участки;
  • Купить профессиональную корабельную краску, которая подходит, как для небольших яхт, так и круизных судов;
  • Нанести согласно технологии материал и дождаться его полного высыхания;
  • Смело спускать лодку или яхту на воду.

Чем отличается профессиональная краска от обычной

Некоторые неопытные владельцы лодок хотят сэкономить и покрывают внешние стороны бортов обычной эмалью, и спустя сезон опять вынуждены менять покрытие. Дело в том, что обычная эмаль не содержит специальной прослойки, которая защищает судно от коррозии и обрастания водорослями, что особенно актуально, если судно хранится на воде, а не в боксе. Пленкообразующий элемент оптимально реагирует на различный уровень ватерлинии и помогает проходить на различной глубине.

Дальнейшая перспектива обслуживания

Обновляем свой мини морской флот к сезонуОтметим, что уход за лодкой или яхтой, которая покрыта такой краской, – очень прост. Вы можете просто мыть ее, чтобы не было разводов и опять отправлять в плавание. Краска оптимально реагирует на сильные ветра и постоянные интенсивные солнечные лучи. Особенно это важно, если вы отправляетесь в длительный круиз по морям или речкам и не планируете швартоваться к берегу, и тем более, проводить ремонтные работы.

Еще один важный аспект, что подобные покрытия устойчивы к температуре и относятся к классу малогорючих. Для пассажирских и грузовых лайнеров этот показатель крайне важен, иначе корабль просто не выпустят на воду специальные службы.

Отметим, что профессиональные краски обладают высокой плотностью, поэтому легко и равномерно наносятся на борта. Сказывается этот показатель и в процессе общего расчета необходимого объема для покраски.

Широкая цветовая палитра

Если вы думаете, что у нас в каталоге имеются только белые и синие цвета, – вы заблуждаетесь, ведь каждый может найти самый подходящий вариант для себя. Более, чем за 30 лет своей работы бренд Stancolac доказал свое право называться лучшим, и ему доверяют по всему миру. Купить материал можно у нас по самой выгодной цене и с оформлением доставки.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски