Отделка современных фасадов: материалы с повышенными требованиями

Материалы с повышенными требованиями

Отделка современных фасадовКогда речь заходит об обработке и декоративном решении некоторых фасадов, то для поддержания определенного стиля, сохранения пожарной и строительной безопасности и для полного соответствия проекту необходимо особое внимание уделять подбору качественного современного лакокрасочного спектра, чтобы получить отличный результат и не проводить работы по обновлению внешнего вида каждый год, а то и вовсе еще раньше.

Если еще несколько лет назад фасад магазина или салона красоты выделят яркий цвет или определенная фирменная комбинация, то со временем только это требование ушло в прошлое, и сегодня клиент оценивает весь стиль в комплексе, начиная от яркости, стилевого решения и заканчивая безопасностью.

Почему стоит выбирать европейские краски

  • Огромный опыт работы, за 30 лет компания Stancolac наладила выпуск линеек для определенных задач и даже климатических зон;
  • Гарантия качества и соответствие сервисной безопасности;
  • Экономичный расход;
  • Широкая цветовая палитра;
  • Возможность контактировать с различными видами материала, как дерево, бетон, гипс, камень, кирпич и даже металл в условиях повышенной влаги и постоянного контакта с водой.

Современные материалы для фасада: разные стили, замысловатые материалы

Порой достаточно сложно равномерно окрасить фасады, чтобы добиться желаемого дизайнерского решения. Но используя именно эту греческую линейку Stancolac, вы навсегда забудете о том, что покрытие может не равномерно лечь на основу, могут образоваться пустые места или пузыри, от объекта длительное время будет неприятно пахнуть краской. При этом, заказывая партию, в телефонном режиме консультанты помогут рассчитать рациональный объем краски, а кроме этого дополнительно подобрать ЛКМ для других участков здания, в том числе и пола. Мы работаем даже с термокерамическими покрытиями, которые наиболее часто применяются в стиле модерн, арт-деко и деконструктивизм фасадов городских зданий.

В дальнейшем во время сдачи объекта в эксплуатацию у вас не возникнет никаких проблем с контролирующими службами, поскольку материалы имеют все необходимые для европейского рынка сертификаты. Большой плюс, что они устойчивы к влаге и повышенной температуре, пассивны к возгоранию. Заказывая доставку, ее стоимость будет одинаковой для всех регионов страны.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски