Выбираем краски для торгово-развлекательных центров

Краски для ТРЦ

краски для трцПодрядные фирмы, которые берут на себя задачи проведения ремонтных или строительных работ в торгово-развлекательных центрах еще до проведения тендера для выбора конкретной организации, которая будет заниматься этим вопросом, подают конкретную смету с указанием материалов, общим объемом необходимого для решения конкретных задач. Не последнюю роль в этом списке играют краски промышленного сегмента, которые не только помогают улучшить прочность и надежность всей конструкции, но еще и могут выполнять главные функции, как эстетические решение, надежность, герметичность.

Подбор краски для пола

Учитывая особенность постоянно движения и риска появления механических нарушений, краска для пола в ТРЦ должна быть максимально плотной и устойчивой. Именно поэтому чаще всего ставку делают на эпоксидные и каменноугольные, которые выдерживают давление, перепады температуры и выглядят достаточно стильно долгое время.

Отметим, что специалисты и архитекторы рекомендуют также выбирать покрытия, которые устойчивы к воде и моющим средствам, ведь постоянная влажная уборка – характерное явление для ТРЦ. Большой плюс, если высохнув, краска будет не гладкой, а со слегка шершавой фактурой во избежание падения и удобства передвижения посетителей в любое время года.

Отметим, что краски для пола в ТРЦ также должны быстро сохнуть и не иметь характерного запаха, а средний срок их эксплуатации должен быть не меньше 10 лет, ведь каждый год в подобных центрах никто не будет делать ремонт. Для продления срока службы предварительно пол покрывается грунтовкой.

Краски для других объектов от греческого производителя Stancolac подразумевают их использование с такими материалами, как:

  • Дерево – часть витрин, дверей, перил на лестницах, декора;
  • Бетон – стены из бетона, которые готовы под покраску – очень характерно для коммерческой недвижимости;
  • Металл – такие конструкции везде имеются в центрах, начиная от перил, заканчивая рамками и ролетами. Опорами для витрин, лифтовыми проемами.

Для каждого из этих видов изделий имеется и специальная грунтовка, а о ее плотности и детальных характеристиках можно узнать на нашем сайте. Специальные пропитки не только защищают изделия от коррозии, но и увеличивают их плотность, продлевают срок эксплуатации и позволяют сократить расход самой краски.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски