Краски для осуществления внутренних работ на стенах и потолках

Краски для осуществления внутренних работ

Краски для осуществления внутренних работСудя по названию представленных лакокрасочных материалов, легко определить, что они предназначаются для окрашивания внутренних поверхностей. На самом деле для того, чтобы стены и потолок после покраски на протяжении максимально длительного промежутка времени сохраняли свои положительные свойства, к материалам выставляют значительные требования.

Параметры оптимальной краски:

  • отсутствие неприятных запахов;
  • быстрое высыхание;
  • простота нанесения;
  • безопасность;
  • влагостойкость и т.д.

Практика показывает, что водно-дисперсионные краски в полной мере способны соответствовать всем вышеуказанным требованиям. Для производства представленного лакокрасочного материала на сегодняшний день могут использоваться сополимеры или разнообразные однокомпонентные полимеры.

Краски для потолков

На самом деле в зависимости от предназначения, краски могут существенно отличаться друг от друга в плане стоимости и технических свойств. Если требуется нанесение слоя краски на потолок, то она должна характеризоваться повышенным уровнем устойчивости к разнообразным механическим воздействиям. Во время выбора необходимо обращать пристальное внимание не только на цвет, но также на степень вязкости и блеска.

Краска для стен

В данном случае требования являются еще более серьезными. В первую очередь необходимо обращать внимание на расход материала. Легче всего измерять соответствующий параметр квадратными метрами, которые можно будет окрасить с помощью всего одного литра краски.  Дополнительными факторами являются количество слоев нанесения, а также максимальный предел разбавления. В этом случае лучше отталкиваться от рекомендаций производителей. Еще большее количество предложений существует в плане красок, предназначенных для колеровки. Речь в данной ситуации идет о подборе финального цвета путем смешивания. 

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски