Выбираем краски для больниц и санаториев

Краски для больниц и санаториев

Выбираем краски для больниц и санаториевРассматривая строительство с нуля или частичный ремонт, или реконструкцию медицинских учреждений, стоит остановиться на том, что важно не только выбирать максимально качественные, но еще и надежные материалы, которые разрешены для использования в таких учреждениях.

Наиболее часто перед ремонтом государственных больниц, поликлиник и санаториев проводятся тендерные заседания, чтобы определить подрядчика, в частном сегменте все намного проще. В оценке общей сметы и в описании материалов, которые будут использоваться для отделочных работ, стоит детально остановить внимание на важных моментах.

Важные моменты

  • Краски для стен палат, коридоров, стерильных зон;
  • Краски для пола и потолка.

Сегодня все чаще речь идет о том, что важно выбирать покрытие не только по его цене и предлагаемому спектру цветов, но еще и обращать внимание на саму историю компании, которая изготавливает строительный материал. Отметим, что Stancolac – это надежные индустриальные краски, которые изготавливаются в Греции для европейского рынка и имеют все необходимые сертификаты качества и безопасности. Проверить их вы можете на нашем сайте, ведь все они выложены в открытом доступе, что лишний раз подтверждает тот факт, что мы открыты для надежного и плотного сотрудничества.

Отметим, что доставка происходит в любой уголок страны.

Благодаря широкому ассортименту продукции промышленных красок, можно подобрать оптимальные варианты, в том числе и те, которые не теряют своей прочности и целостности при контакте с водой или химическими веществами. Рассматривая варианты эпоксидных красок для полов, стоит обратить внимание на то, что они устойчивы к механическим повреждениям, следовательно, на них не остается следов от каталок в больнице. Во-вторых, цветовая гамма позволяет подобрать оптимальные оттенки для этих учреждений. В-третьих, их можно использовать на цокольных и верхний этажах, они устойчивы к перепадам температур.

Высокая адгезия красочных материалов заметна и в неорганическом этилсиликате цинка, который применяется для помещений с повышенной влажностью. Ее также используют в несущих конструкциях для увеличения прочности всего здания.

Отметим, что на сайте в широком ассортименте представлены и грунтовки для различных основ, поэтому после их нанесения и финишной обработки краской ремонт продлиться дольше.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски