Выбор лакокрасочного покрытия для суровых климатических условий

Краска для суровых климатических условий

краска для суровых климатических условийРассматривая достаточно сложные погодные условия, стоит остановиться на том, что они могут быть, как постоянными и типичными для определенного региона, так и такими, которые характеризуют широты, где используется определенная техника. Наиболее типичный вариант – это вертолеты и самолеты, особенно реактивного типа, которые пересекая звуковой барьер, поднимаются на высоту более 11 км., где не только разреженный воздух, но и достаточно сильное давление и критически низкая температура за бортом – порядка 55 градусов.

Профессионалы выбирают профессионалов

Речь идет о специальной группе индустриальных красок и лаков, которыми покрываются внешние стенки бортов, заделываются швы и придает определенный эстетический вид. Линейка Stancolac – это отличный вариант для проведения ремонтных работ на бортах самолетов и вертолетов, поскольку:

  • Имеет специальные пропитки, которые не теряют плотности и устойчивости даже при низкой температуре;
  • Химические элементы позволяют использовать самолет при различных температурных диапазонах, а также в условиях разной влажности и давления;
  • Имеют все необходимые сертификаты качества европейских комиссий безопасности.

Сегодня некоторые украинские авиаремонтные заводы и отделы аэропортов отдают предпочтение именно этой греческой краске, поскольку она имеет ряд преимуществ в сравнении с другими, а именно:

  • Быстрые сроки поставки в любую точку;
  • Широкий модельный цветовой ряд для общего цвета фюзеляжа и нанесения фирменных элементов перевозчиков или компаний;
  • Качество и соответствие требованиям;
  • Детальный контроль на этапе производства;
  • Консультации опытных менеджеров, которые помогут найти подходящий вид и рассчитать необходимый объем материала.

Отметим, что согласно правилам, перед рейсом, длиной более 3 часа или после 3-х перелетов, корпус самолета должен тщательно мыться с использованием химических средств. Краска Stancolac не портится, продолжает защищать металлический корпус от повреждений и коррозии, а во время обработки веществом против обледенения «не берется пузырями». Когда же материал наносится, – он легко и быстро равномерно распределяется по всей площади и быстро высыхает. Применение профессиональных красок обеспечиваем вам отсутствие постоянного, достаточного дорого ремонта воздушного судна.

Поделиться

Меню
2017 © Индустриальные краски